宝鸡男子为省3元停车费 将7岁儿留车内被罚100元 泊车费 车玻璃-

  为省停车费,宝鸡一男子将车停放在闹市区路边,还将7岁儿子留在车内。交警发现状态后,接洽上该男子,防止了危险产生。

  4月1日下昼3时30分,宝鸡市公安局交警支队渭滨大队经二路中队民警在文明路巡逻时,发现铁路桥下路西停有一辆银色面包车,影响通行。车玻璃摇下来后,民警王晨霁发明面包车内只有一名男童。孩子告知民警,百采网,自己7岁多,爸爸去买货色立刻就回来。因为该车停放地位位于火车站西边途径下坡处,一旦由北向南的车辆下坡躲闪不迭,或从永嘉批发市场驶出的车辆转弯不留神,很轻易与面包车相撞。为保障男童保险,民警决议等男童父亲回来。成果半小时从前了,仍不见孩子父亲自影。

  下战书4时30分,驾驶员贾先生促赶到,他再三称本人才分开多少分钟,民警告诉执法记载仪已记载了详细停放信息,他才否认已离开1个小时。民警细问后,得悉他为了节俭3元停车费,将面包车停在路边,又惧怕交警贴条处分,就将儿子留在车中。民警对他进行了批驳教导,并对他不按划定泊车的守法行动处罚100元。

(记者 张超)

编纂:雷晓娟

相关的主题文章: